首页 编译 资讯编译

小赢科技在纽交所上市:发行价9.5美元 首日大涨26%

【TechWeb】9月20日消息,金融科技公司小赢科技(纽约证券交易所股票代码:XYF)昨晚在纽交所上市,发行价9.5美元,首日大涨26%。

小赢科技股价表现

小赢科技股价表现

小赢科技以每股9.5美元发行1100万股美国存托股票(以下简称“ADS”),每股ADS相当于公司两股A类普通股。在承销商不行使超额配售权的情况下,本次募资总额约为1.045亿美元。根据公司授予承销商的超额配售权,承销商可在招股书最终版提交之日起30天内,以IPO发行价扣除承销折扣,额外购买不超过165万股ADS。

小赢科技上市首日股价大涨26%至11.97美元,总市值约18.08亿美元。盘中,小赢科技股价一度达到20.3美元。

据官网介绍,小赢科技以互联网技术和数据为驱动,致力于为用户提供优质的互联网金融信息服务。旗下品牌有小赢网金,小赢卡贷,小赢理财,小赢普惠。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。