首页 编译 资讯编译

Instagram首席执行官和技术官宣布即将离职

【TechWeb】9月25日消息,据路透社报道,Facebook旗下照片分享应用公司Instagram今日宣布,其联合创始人Kevin Systrom和Mike Krieger分别辞去了首席执行官和首席技术官的职务。

1

Instagram首席执行官和技术官宣布即将离职

Systrom和Krieger没有具体说明他们离开的原因。Systrom在周一的一篇博客文章中写道,他们计划抽出一些时间来探索“好奇心和创造力”。

Instagram称,目前还不清楚离职到底是哪一天,但很快就会到来。

据Instagram报道,他们在周一通知了Instagram的领导团队和Facebook,称他们决定离开。

2012年,Facebook斥资10亿美元收购了Instagram,后者拥有超过10亿的月活跃用户,并通过增加信息和短视频等功能实现了增长。2016年,它添加了一项可以发布24小时内就消失的图片,这是Snapchat广受欢迎的“故事”功能的翻版。

Instagram是其Facebook收入中增长最快的一块,但它在全球每月广告客户数量减少了400万。随着Instagram显示出更多的广告,Facebook所有应用程序的平均每条广告价格在经历了一年的上涨后,今年早些时候有所下降。欧洲一项新的隐私法也影响了价格。

几个月前,Facebook旗下WhatsApp的联合创始人简·库姆(Jan Koum)刚刚离职。(编译/露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。