首页 编译 资讯编译

郭明錤:iPhone XS Max需求高于预期 256GB版最受欢迎

【TechWeb】9月25日消息,据国外媒体报道,苹果9月12发布的iPhone XS和iPhone XS Max已在上周五开始销售,著名苹果分析师郭明錤预计,尺寸更大的iPhone XS Max的需求量高于预期。

iPhone XS Max_500

郭明錤:iPhone XS Max需求高于预期 256GB版最受欢迎

上周末是iPhone XS系列上市后的首个周末,而郭明錤预计,屏幕尺寸更大的iPhone XS Max的需求量超出了预期,此前预计其需求是iPhone XS的3到4倍。

在外观颜色方面,iPhone XS系列提供有银色、深空灰和金色三种选择,郭明錤认为金色和深空灰比银色要更受消费者欢迎。

而在内存方面,iPhone XS系列有64GB、256GB和512GB三种配置,郭明錤预计绝大多数的消费者都选择了256GB的机型。

对于内存容量更大的512GB版,郭明錤预计会有较大的供应短缺,这主要是因为三星目前仅能大量供应NAND闪存。

郭明錤还预计,在今年四季度,由于亚太市场需求的增加和假日购物季的来临,iPhone XS Max的出货量将稳步增长。

由于消费者对iPhone XS Max和256GB版的强劲需求,郭明錤预计iPhone的平均售价可能会高于此前预计的750美元到770美元。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。