首页 编译 资讯编译

外媒:特斯拉开始试产欧洲版Model 3 已注册两批车辆识别码

【TechWeb】9月26日消息,据国外媒体报道,上市一年多的Model 3,虽然初期遭遇了产能困境,但目前产量已有明显提升,已主导北美电动汽车市场,在与燃油汽车的竞争中也处于领先地位。

特斯拉Model 3_500

外媒:特斯拉开始试产欧洲版Model 3 已注册两批车辆识别码

在北美市场取得进展之后,特斯拉也在准备将这一车型推向其他市场,外媒日前在报道中就表示,特斯拉目前已在试产欧洲版的Model 3,准备向欧洲消费者交付。

报道特斯拉已开始试产欧洲版Model 3的,是外媒electrek,其报道特斯拉开始试产Model 3,则是源于特斯拉注册了两批Model 3的车辆识别码。

Electrek在报道中表示,特斯拉在几周之前为欧洲市场的Model 3注册了第一批车辆识别码,在本周其又注册了第二批。

对于本周注册的第二批Model 3车辆识别码,名为“Model 3 VINs”的推特用户在周一表示其是注册了7辆,其中4辆为全轮驱动版,另外3辆为后轮驱动版。

Electre在报道中表示,特斯拉为欧洲版Model 3注册车辆识别码,暗示特斯拉已开始试产欧洲版的Model 3,为这一款电动汽车进入欧洲市场做准备。

欧洲版的Model 3与美国市场销售的绝大部分都是相同的,主要的区别在于充电接口。美国市场上销售的Model 3,采用的是特斯拉专属充电插头,欧洲市场的Model 3的则将采用改进后的Mennekes Type 2插头。

不过特斯拉为欧洲版Model 3注册车辆识别码,并不意味着欧洲版的Model 3会很快进入市场,几个月前,特斯拉CEO埃隆·马斯克曾表示,Model 3国际版可能会推迟到2019年年初或者年中开始扩展,目前距离这一时间点还有几个月的时间。

特斯拉注册的这两批车辆识别码中的Model 3,可能会用于鉴定测试或者交由欧洲相关部门进行安全测试。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。