首页 编译 资讯编译

青岛海尔发行可转债申请获证监会发审委审核通过

【TechWeb】9月26日消息,上交所上市公司青岛海尔今日发布公告称,发行可转债申请获证监会发审委审核通过。

青岛海尔公告截图

青岛海尔公告截图

公告称,2018 年 9 月 26 日,中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)第十七届发行审核委员会2018年第151次工作会议对青岛海尔股份有限公司(以下简称“公司”)公开发行可转换公司债券的申请进行了审核。根据会议审核结果,公司本次公开发行可转换公司债券的申请获得审核通过。

目前,公司尚未收到中国证监会的书面核准文件,公司将在收到中国证监会予以核准的正式文件后及时公告。

今日收盘,青岛海尔股价上涨1.17%至16.39元,总市值约999.36亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。