首页 编译 资讯编译

郭明錤:Apple Watch Series 4首周末需求超预期

【TechWeb】9月26日消息,据国外媒体报道,苹果在9月12日发布的Apple Watch Series 4,已在上周五正式发售,著名苹果产品分析师郭明錤日前表示,这一新Apple Watch上市后首周末的需求量超出了之前的预期。

苹果新推出的AppleWatch Series 4,在多个方面都有提升,屏幕更大,有40mm和44mm两种选择,查看和使用也更容易。

Apple Watch Series 4在9月14日开始接受预订,并在9月21日正式发售,上周末是其正式发售后的首个周末,在苹果产品特别是苹果新品预测方面以准确著称的分析师郭明錤表示,首个周末Apple Watch Series 4的需求超过了此前的预期。

而郭明錤还表示,目前供应方面的问题在一定程度上限制了Apple Watch Series 4的产能,他不认为出货量在11月之前能有明显的提升。

郭明錤也上调了他对Apple Watch全年出货量的预期,此前其预计Apple Watch在今年的出货量为1800万块,目前已调至1850万至1950万块。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。