首页 编译 资讯编译

软银向线上房屋交易初创公司Opendoor投资4亿美元

【TechWeb】9月28日消息,据国外媒体报道,软银集团和线上房屋交易初创公司Opendoor Labs周四表示,软银集团专注于科技领域投资的Vision Fund(愿景基金)已对后者投资4亿美元。

软银

软银

知情人士称,软银对这家总部位于旧金山的公司的估值超过20亿美元,但部分资金将被用于收购现有投资者的股份。

Opendoor首席执行官Eric Wu表示,该公司将用上述资金进行快于原计划的业务扩张。此前,该公司计划将服务的城市数量每个月增加一座,而现在计划每个月增加两座。

投资Opendoor是软银愿景基金的最新动作。软银目前正在大举对外投资,近段时间投资了共享出行、联合办公空间 、机器人到农业、癌症检测和无人驾驶等等各方面企业。

孙正义去年牵头成立了软银愿景基金,规模达千亿美元。孙正义表示, 软银会参与未来科技变革的每一步。

孙正义近日接受采访时还表示,计划每2-3年就创建一个新1000亿美元基金。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多