首页 编译 资讯编译

特斯拉在美国本土销量直逼宝马奔驰等豪车品牌

【TechWeb】10月12日消息,据国外媒体报道,特斯拉在美国本土的销量直逼雷克萨斯(Lexus)、宝马汽车(BMW)和梅赛德斯奔驰(Mercedes-Benz)这三大传统豪车品牌,且已超过奥迪(Audi)和讴歌(Acura)等品牌。

特斯拉

特斯拉

汽车资讯网站Edmunds.com估计,特斯拉第三季度在美国销量达到64,727辆,略低于梅赛德斯-奔驰当季的66,542辆。宝马第三季度在美国销量约71679辆。

奥迪第三季度在美国销量约5.9万辆;讴歌第三季度在美国销量约4.2万辆。

Edmunds分析师Acevedo表示,由于目前Model 3系列起售价为4.9万美元,特斯拉汽车的平均价格实际上在豪车市场处于较高水平。

雷克萨斯平均价格约4.9万美元;宝马平均价格约5.5万美元;奔驰平均价格约5.5万美元。

特斯拉第三季度总共交付了83,500辆电动汽车,其中包括55,840辆Model 3。

周四收盘,特斯拉股价下跌1.81%至252.2美元,总市值约430.29亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。