首页 编译 资讯编译

美团点评稳定价格期已于上周五结束 今日股价下跌6.49%

【TechWeb】10月15日消息,美团点评昨晚发布公告称,有关全球发售的稳定价格期已于2018年10月12日(即递交香港公开发售申请截止日期后第30日)结束。

美团点评公告截图

美团点评公告截图

稳定价格措施及稳定价格期结束

美团点评表示,有关全球发售的稳定价格期己于2018年10月12日(即递交香港公开发售申请截止日期后第30日)结束。

稳定价格经办人高盛(亚洲)有限责任公司、其联属人士或代其行事的任何人士于稳定价格期内进行的稳定价格行动载于下文:

(i) 于国际发售中超额分配合共72,040,200股B类股份,占超额配股权获行使前全球发售项下初步可供认购发售股份总数约15%;

(ii) 于稳定价格期内按每股B类股份介乎58.35港元至69.00港元的价格(不包括1.0%经纪佣金、0.0027%证监会交易费及0.005%联交所交易费)连续于市场购入合共72,040,200股B类股份(占超额配股权获行使前全球发售项下初步可供认购发售股份总数约15%)。稳定价格经办人于稳定价格期内最后一笔在市场的买入于2018年10月12日按每股B类股份61.3港元的价格(不包括1.0%经纪佣金、0.0027%证监会交易费及0.005%联交所交易费)进行。

超额配股权失效

联席全球协调人并无于稳定价格期内行使超额配股权,超额配股权已于2018年10月12日失效。

今日收盘,美团点评股价下跌6.49%至55.45港元,总市值约3045.31亿港元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。