首页 编译 资讯编译

马斯克:特斯拉维修服务站点将在3到6个月内覆盖北美所有地区

【TechWeb】10月17日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上承诺,将在3到6个月内让该公司的维修服务站点覆盖北美所有地区,不仅仅是大城市。

特斯拉

他表示:“我们刚刚查看了特斯拉在北美地区的维修服务站点,意识到我们在地理覆盖上存在很大差距,我对这一愚蠢的疏忽感到抱歉。现在,特斯拉的目标是,在3到6个月内让该公司的维修服务站点覆盖北美所有地区(不仅仅是大城市)。”

上月中旬,马斯克在推特上表示,特斯拉的一些车辆维修工作已经可以在24小时内完成,未来该公司将争取在同一天完成,然后争取将修理时间降到1小时以内。

此外,他还表示,特斯拉将在公司内部进行大多数的车辆事故维修工作,因为特斯拉车主在外部车辆维修店等待的时间过长。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。