首页 编译 资讯编译

戴尔不顾激进投资者反对 坚持通过回购VMware跟踪股票重新上市

【TechWeb】10月17日消息,据路透社报道,当地时间周二,戴尔表示,它将坚持通过回购VMware跟踪股票来重新上市的计划,尽管前一天美国激进投资者、亿万富豪卡尔·伊坎(Carl Icahn)公开反对该计划。

戴尔

当地时间周一,伊坎表示,他已将VMware追踪股票DVMT的持股比例从1.2%增加到了8.3%,并表示他将竭尽全力阻止戴尔的这个计划。

7月初,戴尔表示,将以217亿美元的现金和股票回购该公司旗下控股公司VMware追踪股票,从而使得戴尔在没有IPO的情况下再次成为一家上市公司。

伊坎认为,这笔交易将允许追踪股票持有者接受每股109美元的收购报价,或者以每股追踪股置换1.3665股新上市的戴尔C级股票,这大大低估了VMware追踪股票DVMT的价值。

戴尔发言人在一封电子邮件中表示:“戴尔仍然认为,回购VMware跟踪股票是公平的,最符合VMware股东的利益。”(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。