首页 编译 资讯编译

虚拟现实设备厂商Oculus联合创始人Iribe宣布辞职

【TechWeb】10月23日消息,据国外媒体报道,Facebook旗下虚拟现实设备厂商Oculus前CEO及联合创始人Brendan Iribe周一宣布,他将从Facebook离职。

Iribe的Facebook账号

Iribe的Facebook帖子

如图所示,Iribe在一篇Facebook帖子中表示,自2012年联合成立Oculus后,成就了许多的事情,但是现在是时候离开了。

Iribe称,“我想真诚地感谢每个参与了这段令人惊叹的旅程的伙伴,尤其是Mark(即马克·扎克伯格) ,他相信我们这个团队以及虚拟现实和增强现实的未来。”

Iribe还表示,这将是他20多年来第一次可以好好休息一段时间,充电,反思,以及再创造。

Iribe并非唯一从Facebook离职的Oculus联合创始人,另一位联合创始人Palmer Luckey在2016年已离开Facebook。

Facebook在2014年以20亿美元的价格收购了Oculus。Oculus在2016年正式推出了Rift VR头盔,该公司最新产品为Oculus Quest VR头盔,售价为399美元,将于明年春季开始出货。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多