首页 编译 资讯编译

特斯拉公布三季度财报发布时间:周三美国股市收盘后

【TechWeb】10月23日消息,据国外媒体报道,特斯拉当地时间周一宣布,其三季度的财报将在周三美国股市收盘后发布,随后也将举行电话会议。

特斯拉.500_副本

特斯拉公布三季度财报发布时间:周三美国股市收盘后

特斯拉目前已在官网公布了三季度财报发布时间及电话会议召开的时间,其官网的信息显示,三季度的财报将在10月24日美国股市收盘后发布,届时特斯拉将发布一份带有三季度更新信的简短公告,公告也将公布在特斯拉的投资者关系网页上。

财报发布之后,特斯拉还将举行财报分析师电话会议,电话会议将在太平洋时间10月24日下午3:30(美国东部时间下午6:30,北京时间10月25日上午6:30)举行。

特斯拉在当地时间10月2日已公布了三季度电动汽车的产量和交付量状况,后期数据进一步核准之后,可能会略有变化,但外界关注的还是其三季度的财务状况,能否实现盈利及现金能否增加。

在8月1日发布的二季度财报中,特斯拉持有的现金和现金等价物由一季度结束时的33.68亿美元降到了二季度结束时的22.36亿美元,但其在财报中预计三季度和四季度会增加。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。