首页 编译 资讯编译

彭博社:淡马锡旗下风投部门投资区块链资产交易平台币安

【TechWeb】10月23日消息,据彭博社报道,淡马锡控股公司旗下的风险投资部门祥峰投资(Vertex Ventures)表示,它已经投资区块链资产交易平台币安网(Biance)。此次投资的具体金额尚未披露。

币安

币安网是世界上最大的加密货币交易所之一,主要处理数字货币之间的交易。该公司计划允许用户将加密货币兑换成新加坡元。

据一份声明显示,祥峰投资中国基金(Vertex Ventures China)和Vertex Ventures Southeast Asia & India共同参与此项投资。

祥峰投资集团的资金将支持币安在新加坡建设一个法币交易所,并为东南亚其他法币交易提供通道与服务。

高盛和亿万富翁迈克·诺沃格拉茨(Mike Novogratz)旗下的银河数字风险投资公司(Galaxy Digital Ventures)最近联手投资加密货币托管初创公司BitGo。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。