首页 编译 资讯编译

蓝思科技第三季度净利润达6亿元 同比增长4.19%

【TechWeb】10月28日消息,深交所上市公司蓝思科技今日发布了2018年第三季度报告。报告显示,蓝色科技今年第三季度营收近81亿元,同比增长25.47%;净利润达6亿元,同比增长4.19%。

蓝思科技公告截图

蓝思科技公告截图

今年前三季度,蓝思科技营收近190亿元,同比增长25.64%;净利润为10.6亿元,同比增长19.23%。

蓝思科技股价周五上涨0.92%至7.66元,总市值约302.15亿元。

该公司主营业务为视窗防护玻璃触控防护玻璃面板的研发、生产和销售,以及蓝宝石、陶瓷等新材料在消费点子产品上的推广与应用,其销售客户除了苹果以外,还包括三星、华为、OPPO、小米等消费电子品牌。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多