首页 编译 资讯编译

堡垒之夜开发商Epic Games融资12.5亿美元 估值近150亿美元

【TechWeb】10月29日消息,据国外媒体报道,热门游戏《堡垒之夜》(Fortnite)开发商Epic Games日前宣布,该公司完成了12.5亿美元融资。

1

Epic Games

投资方包括私募投资机构KKR & Co.、Vulcan Capital、Smash Ventures等等。Epic Games此前的投资者还包括腾讯、迪士尼等。

Epic Games未披露投后估值。但根据知情人士透露,这轮交易后,Epic Games的估值达到近150亿美元,较之前大幅增长,Jefferies分析师今年5月曾估计Epic当时估值约45亿美元。

Epic Games, Inc.亦称作Epic,其前身为Epic MegaGames,,位于北卡罗莱纳州卡瑞。最有名的技术为自家虚幻系列游戏所采用的虚幻引擎(Unreal Engine),以及Xbox 360上的《战争机器》(Gears of War)系列游戏。《堡垒之夜》是Epic开发的一款第三人称射击游戏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多