首页 编译 资讯编译

Tinder母公司预估利润低于分析师预期 股价下跌10%

【TechWeb】11月7日消息,据国外媒体报道,Match Group周二预估当前季度经调整后的利润低于分析师预期,令其股价在盘后交易中下跌10%。

Match Group通过旗下的PlentyOfFish和Match.com平台帮助人们在线交友,随着市场竞争加剧,Match Group一直对其摇钱树Tinder大举投资,帮助Tinder进入新兴市场,并推广其它约会服务,这导致该公司的支出大幅增加。

Tinder及其他约会品牌如Hinge和Pairs的营销成本预计将同比上涨20%左右。

据Refinitiv的IBES数据显示,该公司预计第四季度调整后的息税折旧及摊销前利润(EBITDA)在1.65亿- 1.7亿美元之间,低于1.790亿美元的预估。

MatchGroup还预计,第四季度营收将在4.4亿美元至4.5亿美元之间,低于预估的4.54亿美元,主要原因是美元走强,以及通用数据保护规则和用户的低印象,导致该公司的间接营收疲软。

今年5月,欧盟制定了这项法律以保护个人信息,并迫使这些线上服务提供商确保自己获得了用户的许可,可以处理用户的个人数据。

Tinder用户可以在手机上通过向左或向右滑动来表示对某个人是否兴趣,该应用在最近一个季度增加了34.4万平均用户,使用户总数达到410万。

第三季度,Match Group的平均用户总数上升至810万。

Match Group表示,目前预计全年营收将接近先前预估的16.8- 17.2亿美元。分析师此前预期营收为17.2亿美元。

截至9月30日的第三季度,Match Group股东应占净利润为1.302亿美元,合每股盈馀(eps) 0.44美元,低于上年同期的2.877亿美元,合每股盈馀(eps) 0.98美元。

经调整后,Match Group每股收益为39美分,高于分析师估计的36美分。

Match Group总收入增长29.3%,至4.439亿美元,超过4.3810亿美元的预期。

Match Group总部位于达拉斯,其股价在过去12个月里上涨了近90%,尽管Facebook计划创建自己的约会服务,导致其股价在5月份暴跌了22%。

周二,该公司股价下跌9.4%,至46.64美元。(编译/露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多