首页 编译 资讯编译

沃尔玛超亚马逊成美国网络购物者最爱杂货店 当地超市排名第三

【TechWeb】11月7日消息,据彭博社报道,在一项针对网上食品消费者的调查中,沃尔玛超过了亚马逊成为美国网络购物者最爱的杂货店,当地超市则排名第三。

沃尔玛

沃尔玛之所以能取得如此大的进展,主要得益于其快速扩展的免费路边取货服务。目前,有大约2000家沃尔玛门店支持这项服务。在最近的一次投资者会议上,该公司表示,到2019年底,支持这项服务的沃尔玛门店将再增加1000家。

此外,沃尔玛还与送货上门服务公司DoorDash、Deliv展开合作,将食品杂货送到客户家中,但要收取一定费用。

与此同时,亚马逊则通过旗下全食超市(Whole Foods)为其60个城市的Prime会员客户提供杂货配送服务。目前,全美有10个城市提供店内取货服务。

研究机构Retail Feedback Group的调查发现,网络食品购物者更愿意购买农产品、肉类和海鲜等易变质的商品,但也有许多购物者仍然喜欢在商店中挑选这些商品,以获得最好的质量。这样的担忧阻碍了美国网络食品购物的普及,从而使其在这方面落后于英国和韩国。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。