首页 编译 资讯编译

亚马逊将再与特斯拉合作 在全球配送中心部署后者储能系统

【TechWeb】11月14日消息,据汽车新闻网站Electrek报道,亚马逊将再次与特斯拉展开合作,在其全球配送中心部署特斯拉的Powerpacks储能系统。

亚马逊

今年早些时候,亚马逊与特斯拉达成协议,在英国的一个配送中心安装特斯拉的Powerpacks储能系统。如今,亚马逊将再次与特斯拉就另一个配送中心展开类似合作。

双方合作的第一个项目包括,在位于伦敦东部蒂尔伯里的大型配送中心安装一个4兆瓦的太阳能电池组和一个3.77兆瓦电池系统。

亚马逊在世界各地有数百个这样的配送中心,如果这个项目最终能够成功降低能源成本,该公司可能会决定在更多的配送中心部署特斯拉的Powerpacks储能系统。

目前,这家互联网零售巨头正计划在其位于莱斯特郡的Coalville工厂开展一个类似的项目。据报道,亚马逊计划在未来18个月里推广更多类似项目。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。