首页 编译 资讯编译

2018年上半年美国数字广告营收达495亿美元 同比增长23%

【TechWeb】11月14日消息,据国外媒体TechCrunch报道,根据美国互动广告局(IAB)发布的最新报告显示,美国在线广告业务继续以两位数的速度增长。

普华永道为IAB编制了这份报告,报告显示,2018年上半年,美国数字广告营收达到495亿美元,同比增长23%,其中移动数字广告营收的占比越来越高,占总营收的63%,而去年同期这一数字为54%。

与此同时,视频广告营收增长了35%,达到70亿美元,其中移动视频占60%。数字音频广告营收增长了31%,至9.35亿美元,社交媒体广告营收增长了38%,至131亿美元。

尽管IAB的报告只关注美国的广告支出,但许多美国公司可能受到欧洲通用数据保护条例(GDPR)的影响。最近的一项研究表明,这项法规在帮助谷歌的同时,减少了欧洲的广告追踪。(小狐狸)

标签: 数字广告

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。