首页 编译 资讯编译

英国无线运营商EE宣布明年在16个城市推出5G服务

【TechWeb】11月15日消息,据国外媒体报道,电信运营商目前正在加速推进5G的商用,英国无线运营商EE(Everything Everywhere)宣布明年将在包括伦敦在内的16个城市推出5G服务。

EE目前已经公布了具体的城市名单,伦敦、爱丁堡、贝尔法斯特、加迪夫、曼彻斯特和伯明翰这6个城市将首先推出,随后扩展到格拉斯哥、纽卡斯尔、利物浦、利兹、赫尔、谢菲尔德、诺丁汉、莱斯特、考文垂和布里斯托尔这10个城市。

虽然已经宣布明年在伦敦等16个城市推出5G服务,但EE还未公布具体的推出时间。

即便EE明年在上述16个城市推出5G服务,但其5G网络也不会覆盖这些城市的全部地区,至少在短期内不会全部覆盖,其将采用需求引导策略,首先集中在最需要的特定地区,比如伦敦,其首先就会集中在海德公园及其附近地区。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。