首页 编译 资讯编译

苹果公司与奥斯卡获奖制片公司A24签署多年协议 制作原创电影

【TechWeb】11月16日消息,据美国财经网站CNBC报道,知情人士透露,苹果公司已与娱乐公司A24签署了一项为期多年的协议,为苹果公司制作原创电影。

苹果3

此次合作正值苹果公司加大力度打造原创内容之际。双方的交易条款并没有披露。

据几位知情人士透露,作为建立消费者忠诚度战略的一部分,该公司计划在明年某个时候免费向设备所有者提供电影和电视节目。

这家总部位于纽约的媒体公司成立于2012年,它一直深受影评人的喜爱。该公司曾发行了多部获得奥斯卡奖的影片,包括《房间》、《艾米》、《伯德小姐》(Lady Bird)和《月光男孩》(Moonlight)等。其中,《月光男孩》获得了2017年奥斯卡最佳影片奖、最佳改编剧本奖和最佳男配角奖。

除了A24,其它公司和个人也计划为苹果公司即将推出的服务制作内容,其中包括著名主持人奥普拉(Oprah)、芝麻街工作室,以及将为苹果公司翻拍经典电视剧《惊异传奇》的导演斯蒂芬·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)和制片人布莱恩·福勒(Bryan Fuller)。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。