首页 编译 资讯编译

前甲骨文产品主管Kurian将成为谷歌云CEO

【TechWeb】11月17日消息,据路透社报道,Alphabet旗下谷歌云CEO黛安·格林(Diane Greene)将由甲骨文公司产品主管Thomas Kurian取代。

根据黛安·格林的一篇博客文章,格林将继续担任谷歌云CEO至明年一月份,帮助前甲骨文产品主管ThomasKurian过渡到明年年初接管。Kurian将于11月26日加入谷歌。

格林三年前上任谷歌云CEO一职,当时谷歌收购了她的初创公司Bebop。谷歌当时需要一位有强大企业管理背景的人选来管理谷歌云,而格林曾帮助启动VMware,刚好是谷歌所寻找的人选。(编译/露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。