首页 编译 资讯编译

外媒:华为启动筹集一笔3亿美元三年期武士贷款

【TechWeb】11月22日消息,据国外媒体报道,消息人士称,华为已将一笔等值3亿美元三年期武士贷款(Samurai loan)启动进入一般银团阶段。武士贷款是指非日本借款人在日本联贷市场筹集的日圆计价贷款。

华为

华为

该项融资案以日圆计价而且以日本投资者为目标对象。日本三大银行--瑞穗银行、三菱日联金融、三井住友银行已分别承销等值1亿美元。

借款方是Huawei Technologies Cooperatief UA。

华为上一次在贷款市场筹资是去年12月的一笔15亿美元五年期期末一次性偿还贷款。利率为Libor加码95个基点,最高综合收益为112个基点。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。