首页 编译 资讯编译

股价大涨后 亚马逊CEO贝佐斯身家已重回1300亿美元

【TechWeb】11月27日消息,据国外媒体报道,亚马逊股价持续走低导致其CEO贝佐斯的身家在上周跌破了1300亿美元,但得益于周一亚马逊股价大幅上涨,其身家目前已重回1300亿美元。

贝佐斯身家11.26_500

股价大涨后 亚马逊CEO贝佐斯身家已重回1300亿美元

作为亚马逊的创始人和现任CEO,贝佐斯目前还持有约7890万股的亚马逊股票,亚马逊股票在他个人身家中的比重超过了90%,因而亚马逊股价的变动将直接影响到他的身家。

而在周一美国股市收盘时,亚马逊股票价格为1581.33美元,较前一交易日1502.06美元的收盘价上涨了79.27美元,涨幅为5.28%。

亚马逊股价大幅上涨,贝佐斯的身家自然也就会有明显增加,按其持股数量及股价涨幅计算,他的身家在周一的增幅超过了62.5亿美元。

福布斯实时富豪榜的数据显示贝佐斯的身家在周一是增加了63亿美元,个人身家也达到了1309亿美元,重新回到了1300亿美元之上。

贝佐斯的身家是在上周一跌到1300亿美元以下的,当日亚马逊股票收盘价较前一交易日下跌了81.12美元,贝佐斯的身家在那一天也因此缩水了64亿美元,个人身家由1319亿美元跌到了1255亿美元。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多