首页 编译 资讯编译

华尔街日报:亚马逊开始在大型商店测试无人收银技术

【TechWeb】12月3日消息,据《华尔街日报》周日报道,亚马逊正在西雅图面积更大的商店测试其无人收银技术。

1

(图片来自亚马逊官网)

消息人士称,这项无人收银技术在小型商店中运行良好,但是在更高的天花板和货架,以及拥有更大产品范围的大商店,亚马逊可能需要更多的时间来获得正确的技术。还有一个问题是,这项技术如何与水果和蔬菜等物品协同工作,除非预先包装,否则需要称重以确定价格。

亚马逊Go商店已经在使用免结账系统,顾客可以在智能手机应用程序的帮助下购物,追踪他们从货架上拿走东西和放回的东西,并在离开后用信用卡结账。(编译/露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。