首页 编译 资讯编译

Facebook计划再回购90亿美元股票 董事会周四已批准

【TechWeb】12月8日消息,据国外媒体报道,苹果、高通等美国科技巨头今年都宣布了巨额的股票回购计划,苹果今年5月1日宣布的1000亿美元股票回购计划在9月29日前就已完成了30%,而同为科技巨头之一的Facebook也没闲着,其已宣布将在原有股票回购规模的基础上,再增加90亿美元。

Facebook是在当地时间周五向美国证券交易委员会提交的一份文件中,披露增加回购90亿美元股票这一消息的。

在提交给美国证券交易委员会的文件中,Facebook还透露其董事会已在前一天,也就是12月6日批准将股票回购的授权金额增加90亿美元。

Facebook董事会此前已授权回购至多150亿美元的A类普通股,这一股票回购计划已在2017年启动,而周四授权的90亿美元是新增的,并不在先前授权的范围内。

Facebook在提交给美国证券交易委员会的文件中表示,股票回购计划并没有确切的到期时间,回购的时间和数量将根据价格、总体经济状况、市场状况等多种因素决定。

至于回购的方式,Facebook在文件中是透露可能会通过公开市场回购,也可能通过私下谈判回购。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。