首页 编译 资讯编译

IMAX计划退出VR市场 明年Q1关闭最后三个体验馆

【TechWeb】12月17日消息,据国外媒体报道,IMAX在提交到SEC(美国证券交易委员会)的文件中透露,计划在2019年第一季度关闭他们最后三个VR(虚拟现实)体验馆,其中包括位于洛杉矶的旗舰店。

IMAX

IMAX

文件引述该公司首席执行官Richard Gelfond在财报会议上的说法,表示即使顾客们都有正面的回应,“但数字就是不到目标。”

大约两年前,IMAX开始推广VR体验,Gelfond当时认为,消息会很愿意到旗下门店花费10美元来玩个10分钟的VR内容。

在IMAX的VR体验馆,有单独的“观影舱”(IMAX称之为futuristic pods),配备HTC Vive、Starbreeze StarVR头戴设备、Dbox观影椅、Subpac震动背心以及各种不同的控制器。

然而,IMAX成功开设的7个体验馆中,有4个已经关门,与谷歌一起投资研发的电影级VR摄影机计划也叫停了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多