首页 编译 资讯编译

特斯拉再推车主引荐奖励计划 未试驾下单可获3个月免费充电

【TechWeb】12月26日消息,据汽车新闻网站Electrek报道,特斯拉在将车主引荐奖励计划延长至今年年底仅一周后,又一次将该项目期限延长至3月11日。

特斯拉

该项目的细节与以往基本相同,即车主可以向新买家提供一个推荐码,双方都可以通过使用该码获得额外津贴。

新买家可以获得6个月的免费充电,而车主则可以根据自己的推荐次数获得更高的奖励。而且,从当地时间周二开始,如果顾客在没有试驾的情况下下单,还可以额外获得3个月的免费充电。

除了标准的奖励之外,还有两个额外的奖励:一顶帽子和一套Model 3性能轮胎。以前,推荐次数为一次的奖励是,“将你的照片发射到深空轨道”,特斯拉会用激光将照片蚀刻到玻璃上,然后送入太空。但现在,该公司还会送你一顶限量版的帽子来纪念此次发射。

对于推荐次数为3次的车主,特斯拉以前是提供一种选择,要么是向其提供Model S或Model X一周的使用权,要么是提供一套任何车型的新轮胎。

现在,特斯拉为Mode 3增加一套锻造性能(Forged Performance)车轮,作为这一级别奖励的选择,不过这些轮胎至少要到2019年夏季才能安装。(小狐狸)

标签: 特斯拉

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多