首页 编译 资讯编译

特斯拉Model 3在中国开放选配:49.9万起售 预计3月开始交付

【TechWeb】1月4日消息,特斯拉今日宣布,Model 3 高性能全轮驱动版和长续航全轮驱动版正式在中国开放选配,今日起消费者可以登陆特斯拉中国官网或前往特斯拉直营体验中心进行选配和预订。

特斯拉

特斯拉

Model 3 高性能全轮驱动版中国标准续航里程最高为595公里,起售价为人民币560,000元;Model 3 长续航全轮驱动版中国标准续航里程最高为590公里,起售价为人民币499,000元。

特斯拉表示,两款车型预计在2019年3月开始交付用户。

Model 3取消了传统汽车所具有的各类仪表盘,控制台上也没有各种按钮和开关,甚至连空调出风口都采用了隐藏式设计。

特斯拉将其车内的物理按键和功能全部整合到了15寸中央触控屏上,该屏幕汇集了导航地图、多媒体、网络互联和自动辅助驾驶等功能,重要的行驶信息会显示在屏幕顶端靠近驾驶员一侧的位置。

特斯拉还透露,截至目前,特斯拉充电网络已覆盖170多座城市,超级充电桩数量已累计突破1,500个,搭配超过1,850个目的地充电桩,遍布中国各城市核心商圈、酒店、景区、特色自驾线路等热门区域。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多