首页 编译 资讯编译

三星设立“可吸入颗粒物研究所”探索技术治霾方案

【TechWeb】1月7日消息,据韩国媒体报道,三星电子日前表示,该公司新设立了“可吸入颗粒物研究所”,探索技术性治霾方案。

三星

三星

可吸入颗粒物研究所设于三星电子综合技术院(Samsung Advanced Institute of Technology)内,由综合技术院副院长黃晟寓担任所长。

三星电子介绍称,研究所将分析可吸入颗粒物产生原因、分布、分解等整个循环过程,探索技术性解决方案。

该研究所还将利用综合技术院的“公开创新”项目,与化学、物理、生物、医学等各领域的韩国国内外专家合作,引进外部力量解决空气质量问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多