首页 编译 资讯编译

Alphabet旗下部门Wing测试无人机新系统 可能为无人机商用铺路

【TechWeb】1月14日消息,据《华尔街日报》报道,Alphabet旗下无人机配送服务部门Wing和另外两家公司表示,他们测试了一种识别空中无人机的新系统,这可能为无人机的商业应用铺平道路。

Alphabet

该想法旨在追踪不同类型的无人机,这些无人机使用由通用网络系统连接的不同软件应用。这一想法曾于2018年12月在旧金山附近测试过,预计将于本周二宣布。

这些公司表示,通过共享这些数据,无人机的位置和运营商的身份可以很容易地在笔记本电脑、手机或其他数字设备上获取。

根据这一想法,运营商、政府机构和公民个人都可以访问这些数据。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多