首页 编译 资讯编译

俄罗斯富豪旗下基金减持近6亿股小米股份 持股降至4.99%

【TechWeb】1月15日消息,据香港媒体报道,小米上市前股东在股份禁售期陆续结束后动作不断,俄罗斯富豪兼知名投资人Yuri Milner旗下基金Apoletto Managers最新向香港联交所申报,在1月9日减持小米集团5.94亿股权益或4.26% B类股份。

小米

以当日收市价10.34港元计算,该批股份涉资约61亿港元。

据香港联交所权益披露,Apoletto原先持有小米集团9.25% B类股份,是少数持股逾5%的投资者,减持后持股降至4.99%。Apoletto Managers日后再减持毋须知会香港联交所。

小米在上市前有A至F六轮融资,Apoletto  Managers在C至E轮均有参与。

截至发稿,小米集团股价下跌0.8%至9.94港元,总市值约2473.95亿港元。过去52周,小米股价最高达22.2港元,最低达9.44港元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多