首页 编译 资讯编译

特斯拉去年共交付99394辆Model S和X 未达到目标

【TechWeb】1月18日消息,电动汽车厂商特斯拉去年向消费者交付了超过14万辆Model 3,全年电动汽车的交付量也达到了24.5万辆,但其Model S和Model X的交付量却未达到计划的10万辆。

特斯拉Model S_500

特斯拉去年共交付99394辆Model S和X 未达到目标

从特斯拉所公布的去年前三个季度的财报及四个季度电动汽车的产量和交付量来看,其在去年的四个季度分别向消费者交付了21815辆、22319辆、27710辆、27550辆Model S和Model X,全年共交付了99394辆。

而特斯拉方面是计划在去年向消费者交付10万辆的Model S和Model X,在去年10月2日公布三季度产量和交付量是,特斯拉重申他们全年交付10万辆的目标不变,但其最终99394辆的交付量,还是低于他们的预期。

虽然交付量未达到10万辆的目标,但特斯拉Model S和Model X在去年的产量还是达到了10万辆。

从特斯拉方面公布的数据来看,Model S和Model X在去年四个季度的产量分别为24728辆、24761辆、26903辆和25161辆,全年生产101553辆。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。