首页 编译 资讯编译

苹果与健康相关招聘岗位数量自2017年以来增长400%

【TechWeb】1月18日消息,据科技博客网站9to5Mac报道,苹果公司在“健康”领域的招聘一直在缓慢而稳定地增长。随着该公司继续将健康视为“对人类最大的贡献”,该公司与“健康”相关的招聘岗位数量自2017年以来增加了400%。

苹果3

数据销售公司Thinknum的最新数据显示,苹果公司有75个与“健康”相关的职位空缺,而2017年10月的时候只有15个这样的空缺岗位。

Thinknum的数据显示,有32个招聘岗位是“软件和服务”,20个岗位是“硬件”,其余23个岗位分别是“企业职能”、“业务和供应链”、“营销”和“设计”。

苹果公司正在健康领域持续扩张,该公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook )已经非常明确地表示,健康是该公司的首要关注点。他甚至还暗示,今年该公司将推出的一项“新”服务。

库克表示:“在服务方面,你将看到我们在今年宣布新的服务,将来还会有更多的新的东西到来,我不想告诉你们它们是什么,我也不会准确地预测,但这些都是我们觉得很棒的事情,我们已经为之努力了很多年。”

现在,很明显,健康已经成为Apple Watch上的杀手级应用,而与健康相关的软件和硬件的突破性成功帮助提高了相关岗位的数量。(小狐狸)

标签: 苹果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章