首页 编译 资讯编译

路透社:宝马和戴姆勒拟将其合资共享乘车公司命名为Jurbey

【TechWeb】1月23日消息,据路透社报道,当地时间周二,一位熟悉内情的消息人士表示,德国公司宝马和戴姆勒将把它们的合资共享乘车公司命名为“Jurbey”。

宝马

去年,这两家德国豪华汽车制造商公布了合并各自的共享汽车业务的计划,以与美国的Uber、中国的滴滴出行等叫车公司展开竞争。

根据双方的协议条款,戴姆勒和宝马将分别持有合资企业50%的股份。协议内容包括共享乘车部门Car2Go和DriveNow,以及叫车、停车和收费服务。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多