首页 编译 资讯编译

富士康将在印度设立先进工业人工智能研发中心

【TechWeb】2月1日消息,据国外媒体报道,已在印度建立两座工厂的著名代工商富士康,也有意在印度设立研发中心,其已决定在印度设立先进工业人工智能研发中心。

从外媒的报道来看,富士康在印度的先进工业人工智能研发中心,将设在印度的海得拉巴,富士康集团旗下的富士康工业互联网公司,在周三已同特伦甘纳邦政府就此事达成了一致。

特伦甘纳邦政府在一份声明中表示,先进工业人工智能研发中心,能够为富士康提供技术服务和先进的制造解决方案,富士康的愿景是将云计算、移动设备、物联网、大数据、人工智能、网络传输、机器人、8K和5G等整合到生产中。

此外,特伦甘纳邦政府在声明中还提到,富士康已决定建设的这一先进工业人工智能研发中心,将以海得拉巴为基地,并将同印度的学术界和产业界进行合作。

作为全球著名的代工商,富士康的客户包括苹果等多家公司,其目前在印度也已有两座工厂,分别在安德拉邦和泰米尔纳德邦。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。