首页 编译 资讯编译

亚马逊收购家庭路由器公司eero 旨在改进智能家居体验

【TechWeb】2月12日消息,据路透社报道,亚马逊周一表示,已签署协议收购家用路由器初创公司eero,该公司制造家用路由器帮助用户更好地连接智能家居设备。

这项交易的条款没有披露。

亚马逊设备高级副总裁戴夫利普表示:“我们有一个共同的愿景,那就是让智能家居的体验可以变得更加容易,我们致力于代表客户继续创新。”

eero成立于2014年,总部位于美国旧金山。根据TechCrunch的一份报告,该公司已经从First Round Capital、Menlo Ventures、AME Cloud Ventures、Initialized Capital、Homebrew Ventures等公司筹集了9000万美元。(编译/露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多