首页 编译 资讯编译

恺英网络:公司股东冯显超所持股份被司法冻结

【TechWeb】2月15日消息,深交所上市公司恺英网络日前发布公告称,于近日收到股东冯显超的《告知函》,获悉其所持有的本公司股份被上海金融法院采取了冻结的司法保全措施。

具体情况如下图所示。

恺英网络公告截图

恺英网络公告截图

股东股份累计冻结情况

恺英网络称,截至公告日,冯显超持有本公司股票 260,471,808 股(其中:被质押股票 260,104,988 股、未被质押股票 366,820 股),占本公司股份总数(即 2,152,517,634 股,下同)的约 12.10%;冯显超所持本公司股票累计被冻结 141,000,000 股(全部为限售股),占本公司股份总数的约 6.55%,占其所持本公司股份总数的约 54.13%。

其他说明

1、本次股份冻结所涉股票为冯显超先生与国泰君安证券股份有限公司办理股票质押式回购业务所质押股票,截至本公告日,股票质押借款已触及平仓线条款。因该等股份已被冻结,故不存在被平仓风险。

2、冯显超正在与债权人积极沟通,协商债务展期、追加保证金或抵押物等措施防范该等股份经司法程序被处置的风险。

3、本次股份冻结不会导致本公司控制权变更,不会对本公司治理结构及持续经营产生影响。

4、本公司将持续关注相关事项的后续进展,并根据相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多