首页 编译 资讯编译

苹果高管:欧洲开发者通过AppStore所获收入已超过250亿美元

【TechWeb】2月22日消息,据国外媒体报道,2008年上线的苹果App Store,为消费者汇集了大量的应用,全球相关的应用开发者也通过App Store获得了不菲的收入,苹果高管近日公布的数据就显示,到目前为止,欧洲应用开发者通过App Store就已获得了超过250亿美元的收入。

透露欧洲开发者通过App Store获得超过250亿美元收入的,是苹果负责音乐和国际内容的副总裁奥利弗·舒赛(Oliver Schusser),他在本周向德国博客Macerkopf透露了这一消息。

而苹果公司今年1月28日在官网公布的数据显示,自2008年App Store正式上线以来,他们共向全球的开发者支付了1200多亿美元。

1月份时透露向全球的开发者支付1200亿美元,现在苹果高管透露欧洲开发者是获得了超过250亿美元,考虑到1月份至今的增加额,欧洲开发者所获得的收入,就占到了苹果App Store全球开发者收入的近20%。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。