首页 编译 资讯编译

任天堂美国总裁将于今年4月退休 职位由现任副总裁接替

【TechWeb】2月22日消息,据国外媒体报道,任天堂美国总裁雷吉·菲尔斯-埃米(Reggie Fils-Aime)将于今年4月退休。

任天堂

菲尔斯-埃米通过公司的推特发布了一条告别信息,并宣布,在他离开后,任天堂美国分公司将由负责销售和市场营销的高级副总裁道格•鲍泽(Doug Bowser)接管。

在任天堂工作了15年的菲尔斯-埃米帮助推出了任天堂Wii、任天堂3DS游戏机、Wii U、以及任天堂Switch游戏机,这四款游戏机分别代表了任天堂硬件历史上的高峰和低谷。从那以后,菲尔斯-埃米重新塑造了任天堂的文化。(小狐狸)

广告 aliyun
标签: 任天堂

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多