首页 编译 资讯编译

HERE宣布与四维图新合作 将地图服务扩展至中国

【TechWeb】2月26日消息,据国外媒体报道,数字地图公司HERE Technologies周一表示,将与中国的四维图新合作,在中国提供位置服务。

HERE称,将在中国提供路线和导航服务、以及地图展示和定位服务。

四维图新将提供中国地图服务,HERE将转换成全球规格,以与全球其他地区的地图和定位服务兼容。

HERE地图原为诺基亚旗下资产,后于2015年12月被奥迪、奔驰、宝马三家汽车厂商收购。这些汽车厂商目前总共持有74%股权。

资料显示,HERE核心业务为通过其丰富的地图数据和核心的位置平台为汽车、消费者和企业客户提供位置服务和解决方案,其地图数据覆盖约200个国家,超过4,600万公里。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多