首页 编译 资讯编译

沃尔沃推出纯电动汽车Polestar 2 续航里程和Model 3接近

【TechWeb】2月28日消息,据国外媒体报道,沃尔沃汽车的高性能豪车品牌Polestar周三在线上推出首款纯电动汽车Polestar 2,续航里程与特斯拉旗下面向大众市场的Model 3相近。

Polestar 2(图片来自官网)

Polestar 2(图片来自官网)

Polestar 2首发款售价约为59,900欧元(约合68,100美元),续航里程约为275英里。特斯拉Model 3在欧洲市场的售价为58,800欧元,续航里程达260英里。

Polestar首席执行官Thomas Ingenlath告诉外媒,他希望自2020上半年新车开始交付后,用2至3年时间使销售量突破50,000辆,但他也表示公司准备多少产能要取决于市场状况。

大众、奔驰和宝马等汽车公司过去一年均推出了高端电动汽车,现在已经开始交付,他们希望挤入这个迄今一直由特斯拉主导的市场。

Polestar 2 是沃尔沃承诺推出的五款纯电动汽车中的首款。最初该车将在中国、美国、加拿大以及六个欧洲首发市场接受线上下单。

Polestar于2017年10月曾推出Polestar 1。Polestar 1是一款混合动力车,这款车单靠电力可行驶150公里。沃尔沃当时表示,作为一款由内燃机提供支持的电动汽车,这是市场上所有混合动力车中全电动里程最高的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多