首页 编译 资讯编译

华为设立欧洲网络安全透明中心 力争提高存在感

【TechWeb】3月6日消息,据国外媒体报道,华为在比利时布鲁塞尔新设欧洲网络安全透明中心(Cyber Security Transparency Centre),并于3月5日举行揭牌仪式。

华为

华为

外媒称,利用欧盟总部所在地布鲁塞尔的据点特性,华为将在各成员国中提高存在感。华为还在英国和德国设有安全相关的中心。

该中心将成为介绍网络安全战略及欧盟成员国通信企业测试华为网络器材的场所。为了提高安全性,也将用作“各种研究的国际协作据点”。

华为副董事长胡厚崑发表演讲称,若不能确立安全将失去所有。

华为去年12月曾表示,将在未来五年内投入20亿美元加强网络安全(cybersecurity),在这方面增加更多人员和升级实验室设施。目前该公司面临对其网络设备相关风险的担忧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多