首页 编译 资讯编译

印度打车平台Ola将获现代汽车集团3亿美元投资 估值60亿美元

【TechWeb】3月19日消息,据国外媒体报道,周二,现代汽车集团表示,将向印度最大的打车平台Ola投资3亿美元,这是该集团迄今最大的一笔投资。一位知情人士表示,这笔交易对Ola的估值约为60亿美元。

Ola

该公司表示,根据协议,现代汽车、起亚汽车和Ola将合作开发机队和移动解决方案,并打造印度特有的电动汽车和基础设施。

此次投资将使Ola有更多资本与Uber竞争司机和客户。与此同时,Ola的美国竞争对手正准备进行首次公开募股(IPO)。

知情人士还表示,这家总部位于班加罗尔的公司将继续筹集资金,它已从其他投资者那里拿到了投资意向书。

Ola的融资表明,Ola联合创始人巴维什•阿加瓦尔(Bhavish Aggarwal)愿意在这个巨大的市场中展开一场激烈的、代价高昂的市场份额争夺战。(小狐狸) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。