首页 编译 资讯编译

三星联席CEO:预计今年业绩疲软 将继续投资半导体制造业

【TechWeb】3月20日消息,据国外媒体报道,三星电子联席CEO周三表示,由于全球贸易紧张的局势,以及经济成长放缓和数据中心企业对存储晶片需求下滑,公司预计今年将是艰难的一年。

在首尔举行的年度股东大会上,三星作为全球最大的存储芯片制造商,重申了其对2019年业绩疲软的预测,理由是存储芯片需求放缓。

三星联合CEO KimKi-nam在会上表示:“我们预计今年将出现许多困难,比如主要经济体增长放缓,以及全球贸易冲突的风险。”

随着三星的主要芯片和智能手机的销量开始下滑,该公司正寻求在网络设备制造等领域实现新的增长。

Kim Ki-nam表示,面对中国日益激烈的竞争,该公司将继续在半导体制造业进行大胆投资。

预计股东将对董事会的任命进行投票表决。(TechWeb编译)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。