首页 编译 资讯编译

自动驾驶丨Waymo在亚利桑纳州开设自家车队维修中心

【TechWeb】3月21日消息,据国外媒体报道,Alphabet旗下的自动驾驶汽车研发公司Waymo日前宣布在亚利桑纳州梅萨(Mesa)设立一家自驾车的维修中心。

Waymo新闻稿截图

Waymo新闻稿截图

这个新的维修中心预计将雇用数以百计的员工,而维修中心的开设,也意味着 Waymo将能在凤凰城地区大幅扩大车队,并提升服务的品质,为更进一步的大规模自动驾驶汽车测试做准备。

Waymo 2016年就在钱德勒市(梅萨和钱德勒都属于凤凰城都会区)开设了分公司,并且于今年年初开始在凤凰城部分地区开始提供测试性的Waymo One自动驾驶汽车服务,开始载客。

Waymo最近动作不断。今年年初,该公司还宣布在密歇根州兴建工厂,用于组装自动驾驶汽车。Waymo在博客中表示,其在密歇根州东南部的工厂,将用来组装L4级别的自动驾驶汽车,这也将是全球首家大规模组装L4级别自动驾驶汽车的工厂。

另外,外媒还报道,Waymo一直在寻求从外部投资者那里获得融资,融资对象包括大众等欧洲汽车制造商。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。