首页 编译 资讯编译

深天马A:正在筹划非公开发行股票事项

【TechWeb】3月21日消息,深交所上市公司深天马A日前发布公告称,正在筹划非公开发行股票事项。

深天马公告截图

深天马公告截图

公告称,天马微电子股份有限公司(深天马A,以下简称“公司”)正在筹划非公开发行股票事项,鉴于该事项存在不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,现将公司本次非公开发行股票的筹划情况公告如下:

为满足公司未来业务发展的资金需求,优化资本结构,抓住市场机遇,增强综合竞争力,公司正在筹划非公开发行股票事项。本次非公开发行股票不会导致公司控制权发生变化。

上述非公开发行股票方案及募集资金使用可行性尚在论证过程中,尚未经公司董事会、股东大会审议,以及尚需取得有权监管部门的批准或核准,上述批准或核准均为本次非公开发行股票实施的前提条件,目前均存在不确定性。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多