首页 编译 资讯编译

自动驾驶|福特将在美国新建自动驾驶汽车工厂 计划未来两年投产

【TechWeb】3月21日消息,据国外媒体报道,自动驾驶和电力驱动这两大趋势近几年席卷了汽车行业,特斯拉在电动汽车、谷歌兄弟公司Waymo在自动驾驶方面都已有很大的进展。

福特_500

福特将在美国新建自动驾驶汽车工厂 计划未来两年投产

新兴厂商在自动驾驶和电动汽车方面的进展,也迫使大众、福特等传统汽车厂商转型,美国汽车厂商福特就将专门新建工厂用于生产自动驾驶汽车,并计划在未来两年竣工投产。

从外媒的报道来看,福特专门为自动驾驶汽车新建的这一座工厂,将建在美国以汽车产业闻名的密歇根州,不过福特目前还在考虑这一工厂建设的具体地点,也未确定为这一工厂配备多少员工。

外媒在报道中提到,按计划福特的这一工厂将在未来两年投入运营,这一工厂也将采用新的混合动力车型,并将自动驾驶技术纳入其中,进而使其成为自动驾驶汽车。

福特即将兴建的自动驾驶汽车工厂,是其2017年宣布的9亿美元投资的一部分,福特是计划投资9亿美元重组其在密歇根州的制造工厂。

福特全球运营总裁乔·辛瑞克斯(joe hinrichs)透露,这一工厂不仅仅是将自动驾驶技术纳入汽车之中,他们还将利用这一工厂升级内饰,并增加特定消费者需要的技术。

除了计划中新建的自动驾驶汽车工厂,福特目前也在对部分工厂进行重组,以便在未来专注于自动驾驶汽车和电动汽车。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多