首页 编译 资讯编译

路透:腾讯Q4净利下降32% 为有史以来季度最大跌幅

【TechWeb】3月21日消息,据路透社报道,腾讯控股周四公布截至12月的季度财报,因监管机构的审查令其游戏业务承压,腾讯在该季度的净利润下降32%,降幅超过预期,为有史以来季度最大降幅。

路透社Refinitiv的数据显示,这家亚洲市值第二高的上市公司在9-12月当季的净利润为142亿元人民币(合21.2亿美元),低于16位分析师183亿元的平均预期。

腾讯当季营收增长28%,至849亿元,略高于19位分析师平均预估的830亿元。腾讯将这部分归功于赞助广告收入的强劲增长。

腾讯宣布最终股息为每股1港元,2017年为每股0.88港元。(TechWeb编译)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章